时间:2019年

首页中间幻灯片

本地资讯

江西省会议展览业协会走访会员单位(篇三) ---走访南昌大学旅游学院

作者:会展 来源:本站 日期:2021/3/26 16:56:02 人气:16

江西省会议展览业协会作为江西省会展产业的交流平台,致力构建政企沟通、产学研合作的桥梁,会员单位不仅涵盖会展产业链企业,也包括会展教育单位。

南昌大学旅游学院是协会的副会长单位之一。3月22日,江西省会议展览业协会副会长兼秘书长罗群一行对南昌大学旅游学院进行了走访,并代表协会向南昌大学旅游学院授予2020年江西会展“金鹤奖”单位及个人奖项。

图片

南昌大学是国家“双一流”计划世界一流学科建设高校,是江西省唯一的国家“211工程”重点建设高校,是教育部与江西省“部省合建”高校,是江西省高水平大学整体建设高校。
为更好服务经济发展,南昌大学旅游学院于2017年5月设立会展与文化产业系。2019年,南昌大学会展经济与管理专业正式成为新增本科专业。该专业符合南昌大学的理想追求、价值导向、办学理念及发展思路,也适应了随“一带一路”建设的推进、会展专业人才稀缺所带来的需求,适应了江西省会南昌市积极“打造全国会展目的地、建设全国会展样板城”的发展方向。

微信截图_20210326153255.png

协会秘书长罗群与杨副院长就人才技能与输出等问题进行了探讨,对于怎样运用南昌大学旅游学院的人才,也表达了自己的看法。她说,协会是会员单位的‘娘家’,有困难找‘娘家’,‘娘家’义不容辞的积极协调帮助解决,努力让会员单位感受到温暖。