时间:2019年

首页中间幻灯片

本地资讯

江西省会议展览业协会走访会员单位(篇二) ---走访江西红星文化艺术发展有限公司

作者:会展 来源:本站 日期:2021/3/26 16:54:51 人气:13

3月22日,为加强跟协会单位的联系,增进协会与会员的感情,听取他们对协会发展的意见和建议,江西省会议展览业协会副会长兼秘书长罗群一行来到江西红星文化艺术发展有限公司,与红星文化执行董事、法定代表人舒伟明、副总经理毛金虎进行了座谈,就协会建设和发展认真听取了会员单位的宝贵意见,并代表协会对红星文化公司在2020年江西会展‘金鹤奖’中获奖的单位及个人授牌。

图片2.png


江西红星文化艺术发展有限公司成立于2020年5月,是中文天地出版传媒集团股份有限公司旗下的全资子公司,江西省会议展览业协会副会长单位。
红星文化公司核心业务板块涵盖——文化创意产品设计、研发及销售、文化会展运营管理及展馆设计施工一体化、文化贵金属开发及销售、文化交流活动及展览展示、艺术培训等主要领域。江西省出版集团公司、中文天地出版传媒集团股份有限公司的文化IP价值转换平台,全省文化艺术展览展示、交流交易及人才培训基地。

图片3.png

在听取完红星文化的简单介绍后,秘书长罗群还与公司相互交流了行业情况、运作模式、资源共享等话题,特别就文化会展产业发展的情况进行了深入的探讨并交换了意见。