时间:2019年

首页中间幻灯片

主办

南昌翔雁影视文化传播有限公司

作者:会展 来源:本站 日期:2020/3/16 14:02:37 人气:123

从中部崛起的发展战略到鄱阳湖生态经济区的发展规划,蓬勃发展的江西经济和日益增长的物质文化生活需求让江西的汽车市场前景广阔,焕发出勃勃生机。

在这种经济发展规律的推动下,在江西省委省政府主要领导指示和帮助下,由南昌市人民政府,江西广播电视台联合主办,江西电视发展总公司,南昌市会展办承办,南昌翔雁影视文化传播有限公司执行承办的中国中部(南昌)国际汽车文化节已成功举办11届。

中国中部(南昌)国际汽车文化节不仅能够为中外汽车厂商和相关企业提供合作交流和产品宣传的平台,更能够丰富江西人民汽车文化的生活享受,满足江西人民观赏、选购汽车的生活需求。同时,中国中部(南昌)国际汽车文化节的举办对于促进我国中部地区汽车市场的发展,培育和完善汽车生产、销售、维修服务体系,也具有相当重要的战略意义。

组委会将融汇历届汽车文化节的成功经验,努力创新、做出特色,将汽车文化节办成一个具有文化性、规模性、专业性、影响力覆盖中部各省份的汽车展览,制造一个面向全球、全国的主场平台,充分展示江西市场强大的汽车消费能力,用最丰富的汽车文化内涵,将江西市场构筑成中国中部汽车文化的基地,力争在江西汽车展会历史上书写出更华美的篇章,为拉动中国中部汽车消费市场做出积极的贡献。

南昌翔雁影视文化传播有限公司作为江西广播电视台的全资子公司执行承办了历届江西省乃至中部最大的五一车展,电视媒体办展会有着先天的优势,特别是突破地域限制,面向全国搭建一个“媒体宣传+会展宣传”和“线上+线下”独一无二的平台,这个营业模式既有利于会展业的发展壮大,也有利于媒体产业化的探索,我们将继续探索总结“媒体+产业”模式的发展,为我台文化产业大发展贡献新的力量。