时间:2019年

首页中间幻灯片

服务

九江华汇展览展示有限公司 (九江会展中心)

作者:会展 来源:本站 日期:2020/3/10 9:20:59 人气:11

关于我们(图1)

九江国际汽车会展中心是目前江西省内建筑面积最大的单体会展中心,它不仅是九江国际汽车城的主体建筑,也是九江市的标志性建筑。地处长江金三角中心地区,交通便利,人气旺盛。该项目是由九江信华集团公司投资、江西华安投资有限公司开发的九江国际汽车城改建项目,占地面积591亩,内设汽车3S店、汽车4S店、货车展场、国际会展中心、二手车交易市场、汽车检测线、太平洋保险公司、五星级商务酒店、高标准写字楼、商住楼等众多配套功能区。共规划建设汽车4S店15家,现己建成或在建的汽车4S店12家,己建成汽车3S店6000多平方米,汽车城己入驻汽车经营商50多家,经营各类进口、合资、自主品牌等大、中、小型汽车数百种。

改建后的九江国际汽车城是九江市唯一的汽车贸易集聚地,是九江市乃至周边毗邻地区硬件设施优良、配套服务齐全、经营环境优越的大型综合性汽车交易市场。会展中心占地70多亩,总建筑面积45000平方米,总投资约3亿元。展厅共分三层。架空层1.6万平方米,为二手车交易市场;一层1.4万平方米,为新车展销区;二、三层除设有为汽车上牌服务的一站式办证大厅、二手车交易厅外,还配套了快餐厅、贵宾接待室和会议室。

国际汽车城会展中心获2010年江西省样板工程。工程于2010年2月开工建设,于2011年12月初竣工。该中心将以其规模宏大、造型新颖、设施一流的崭新形象亮相浔城,是九江市商品流通市场建设的新亮点。将成为九江市及周边地区汽车贸易中心,也是长江中下游地区一流的国际汽车城。

2012首届九江国际汽车展示交易会在九江国际会展中心圆满落幕,作为赣北地区规模和档次最高的室内展会成为了九江及周边地区市民瞩目的焦点。九江国际汽车城会展中心将成为立足九江、辐射中部,集汽车展览、汽车销售、汽车信息、汽车上牌等多功能为一体的现代化汽车配套服务中心。对促进九江汽车市场规模化、集约化、高端化发展,繁荣兴旺现代服务业,增强九江城市的辐射功能有着重要推动作用。