时间:2019年

首页中间幻灯片

会议

江西长青国际旅行社有限公司

作者:会展 来源:本站 日期:2020/3/9 17:02:39 人气:4

江西长青国际旅行社有限公司成立于2002年4月,是经国家旅游局批准特许经营中国公民出境旅行业务一类组团出境社(许可证号L-JX-CJ00025)注册资本300万元人民币。2006年12月成立了江西长青国际商务会展有限公司,注册资本共计250万元人民币。2013年公司被江西省旅游局评审为五星级旅行社,成为南昌市三家、江西省七家五星级旅行社之一。2014年公司被江西省旅游局评审为2013年度全省旅行社经营业绩二十佳之第三名。2015年公司获批赴台旅游经营资质。

长青国旅旗下目前拥有4家分支机构、4处具有铁路局认证资质的全国联网火车票代售点,下设十一个部门,业务涵盖出境游、国内游、入境游、差旅管理、商务考察、会议展览、签证代办、票务代理、酒店预定等服务。

长青国旅致力于为高端公务、商务客户提供高品质商旅服务。曾服务过的客户既有国资委、商务厅、商务部这样的政府单位,也有各大银行、IBM、中国人寿、神华集团这样的大型企业。长青独具特色的高标准、高要求、细节超出想象的服务水准,取得了零投诉的不可思议的成绩,赢得了客户的信任和赞誉,不但受到了中央各部委领导的一致认可,也得到了江西省人民政府及省属有关厅局领导的高度表扬。