时间:2019年

首页中间幻灯片

本地资讯

江西省商务厅组织人员赴新余和萍乡开展会展数据收集整理工作

作者:会展 来源:本站 日期:2019/12/1 15:48:47 人气:5

11月28日,江西省商务厅会展业发展处处长朱晓燕带队前往新余市调研。第五届中国南方农业(工程)机械展览会承办单位之一的江西万泰市场建设管理有限公司总经理王标向朱晓燕等介绍了展会的相关情况,他说,这届展会旨在为厂家和经销商搭建交流体验的平台,为发展南方特色的农业机械化起到作用。朱晓燕说,作为农业大省,江西在推进农业机械化方面有独特的条件和优势,2014年5月,习近平总书记做出了中国经济运行进入“新常态”的重大战略判断。伴随中国经济进入新常态,我国农业机械化也出现了许多新变化。通过展会这种形势来推广农业机械化,不失为一条新路。下一步,能否考虑将类似展会做大做强,做大会展经济的同时,也提升农业机械化的发展质量和效益。

图片7.JPG

11月28日下午,朱晓燕一行人来到新余会展中心调研。她要求提高规划展馆的管理水平,发挥规划展示平台优势,更好地为新余会展业发展服务。

11月29日,调研组来到萍乡市调研,对当地的茶叶包装文化博览会等特色展会进行了解,并对展会数据进行了收集和整理工作。