时间:2019年

首页中间幻灯片
会展项目 展览 会议 节庆活动

展览

第26届中国国际广告节在南昌举办

作者:会展 来源:本站 日期:2020/1/8 10:46:48 人气:23

10月26日,以“英雄城汇八方广告豪杰、红土地展四海创意硕果”为主题的第26届中国国际广告节在南昌绿地国际博览中心举办。这届广告节由中国广告协会、南昌市人民政府共同主办,展览面积突破5万平方米,有1000余家企业参展,观展人数达10万人次。

1.JPG

据了解,“中国国际广告节”是集展览、商务、评比、论坛等为一体的国家级专项活动,汇聚国内外广告、标识、影像技术设备企业及户内外传统媒体、数字媒体、广告公司、广告主、各省市广告协会会员、行业论坛、行业大奖。

第26届中国国际广告节立足红色革命根据地——南昌,主办方介绍,拓展市场、创造商机是展会的目的。这次展会邀请了长江三角洲、珠江三角洲和闽南金三角的广告行业专业观众参会洽谈、采购。

2.JPG

过去40年,中国广告业飞速发展。2018年,全国广告经营额达7991亿元,广告经营单位超过137万户,广告从业人员达558万人,广告业总体规模稳居世界第二位。华为、海尔、小米、阿里巴巴、腾讯等一系列品牌已登上世界舞台。本届广告节坚持创新求变、多元融汇,在奖项设置、论坛内容、展览交易等方面注入新元素,使其内容及形式更加国际化、专业化、多元化。

3.JPG