时间:2019年

首页中间幻灯片

热点新闻

2019江西省会展业务培训活动成功举办

作者:会展 来源:本站 日期:2020/1/8 9:21:44 人气:13

12 月 3 日 -4 日,2019 江西省会展业务培训活动如期举行。这次培训活动由江西省商务厅主办,邀请国内知名专家授课,课程精彩纷呈,内容充实,参加培训的学员收获满满,受益良多。

image.png

image.png

12 月 3 日下午 14 时,2019 江西省会展业务培训班开班仪式在江西省南昌市京西宾馆举行,仪式由江西省商务厅会展业发展处处长朱晓燕主持,她从政策扶持、综合设施、品牌项目、发展趋势等多个方面对江西会展业发展情况进行了简要介绍,并希望参培学员能够借此机会拓宽合作领域,学习工作经验,将江西会展工作推向新高度,推进江西会展业做大做强。开班仪式后,江西省商务厅会展业发展处副处长魏文震以《党政机关境内举办展会有关政策解读》为题进行授课。

image.png

江西省商务经济发展研究院李婷以《会展统计填报工作讲解》为题江西省外贸广告赛维展示有限公司董事长李宇以《国庆七十周年江西彩车设计运营经验分享》为题进行授课。

点意空间国际展览集团总裁吕玉贵以《如何做好会展设计营销及生态化的发展模式》为题进行授课。

12 月 4 日的课程以三个小班的形势开展。会展营销类课程的主讲人为广东枫烨会展策划有限公司总经理刘新建,他授课的题目是《如何做好主场运营》。

策划类课程的主讲人为道同共创(北京)科技有限公司创始人周景龙,他授课的题目是《智能科技重构新会展生态》。

设计类课程的主讲人为上海点彩设计工作室创始人李彩军,他授课的题目是《展览设计的跨界与融合》。

本次培训班的学员来自江西省多地市商务局工作人员、江西省各展览企业和会议公司管理人员和高校会展相关专业的师生。两天的课程旨在进一步提升江西省会展行业的专业化水平,把会展工作向全产业链渗透,使全社会全面认识会展业发展对于地方经济的强大撬动作用,为江西会展业追赶产业先进水平奠定坚实的人才基础,是提升江西省会展业从业人员熟练灵活掌握会展专业技能的一次专业性较强培训活动。